Вот сейчас, например, я ем тортик, и сей продукт наводит меня на некоторые размышления о сущностях и бытии. Торт называется "Песочно-шоколадный". Мне сразу показалось, что это какое-то слишком простое, неинтересное название. Наверно у автора сего кулинарного шедевра с фантазией было не особо. Можно было бы назвать "Шоколадная сказка", к примеру. Звучит как-то более возвышено и аппетитно. Но если призадуматься, вглядеться в глубину сути, то можно заметить, что и такое простенькое название "Песочно-шоколадный" имеет свою прелесть. Вы вряд ли поймете, из чего состоит торт с названием "Шоколадная сказка". Разумеется, понятно, что это как-то связано с шоколадом, но более того. И тогда приходится искать состав, а если вы не слишком-то разбираетесь в приготовлении тортов, то ещё и тратить время на обдумывание консистенции и прочего. Когда здесь всё предельно ясно - "Песочно-шоколадный". Не бисквитный, твороженный или какой-то ещё. Песочный. И это решает сразу множество проблем. Как-то вот так.